Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 263
Primera ... 67891011121314 ... Última
261.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E.; MARCHESI, C.; SOSA, B. Selectividad del Aura y del Metamifox en variedades de arroz en la región este del Uruguay. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 45-48. (INIA Serie Técnica; 262)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
262.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E.; MARCHESI, C.; SOSA, B. Selectivity of Profoxydim and Metamifop on rice varieties at the eastern region of Uruguay. [Extended abstract] + [Poster]. In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
263.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E.; MARCHESI, C.; SOSA, B.; FERREIRA, A. Short term weed shifts under Clearfield technology in no tillage dry-seeded rice. [Resumen]. In: Congreso Brasileiro da Ciência das Plantas Daninhas, 30., 22-26 de agosto, Curitiba, Brasil. Conhecimento e Tecnologia a Serviço do Agricultor. Anais. Curitiba: UFSC, 2016. p. 165
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 263
Primera ... 67891011121314 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  25/09/2019
Autor :  FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O.
Título :  Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73
ISSN :  1510-0839
Idioma :  Español
Thesagro :  BUEY; CARNE; COLOR.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27629 - 1INIAP - PPPP/Agrociencia/2008/1
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional